Não recebimento do distrato e sem contato para a rescisão contratual.

20/03/2023 às 10:22

Comprei um apartamento na planta Residência do Horto em taubate da Dcasa incorporações imobiliária Ltda SCP inscrita CNPJ N 07.*******.*******/*******84. Decidi pedir o distrato do imóvel e entrei em contato por e-mail no dia 29/08/******* solicitando o distrato e não obtive retorno , na data do dia 23/01/******* eu entrei em contato novamente por e-mail , solicitando distrato e me retornaram informando que eles estavam focados em auxiliar os clientes que irão fazer o financiamento e receber as chaves dos apartamentos e assim que esse pessoal estiver encaminhado eles entrariam em contato comigo para tratar da rescisão do meu contrato, no dia 09/03/******* tentei contato pedindo uma posição e não tive retorno , gostaria de uma posição da empresa que seja seria e ágil , pois no contrato que a devolução do saldo remanescente será feito aos compradores , mediante distrato formalizado, no prazo de 30 dias a contar da******* emissão do habite-se! Até agora não tive retorno!