Ponta Grossa - PR

15/10/2021 às 17:41

Boa tarde. Dia 12/09/******* comprei uma bolha para CB650F, o qual tinha prazo de entrega para 01/10/*******, mas achei estranho que logo após a compra recebi o pedido da compra e não tive mais informações do andamento do pedido como é normal receber, foi quando em 24/09/******* passei e-mail perguntando e responderam que estava em produção e seria enviado até 01/10/*******. Como não chegou nem mercadoria ou qualquer informação perguntei de novo dia 02/10/*******, aí começou as grosserias, ofensas, que já havia perguntado 2X antes do prazo, e seria entregue dia 01/10 porém já era dia 02/10. Dia 05/10 solicitei informações e disseram que estavam aguardando liberação da RF, e se quisesse esperar era mais 10 dias, e se fosse cancelar já fazia na hora. Solicitei cancelamento, pois aí já sabia que era só enrolação, disse que iria cancelar mas não enviou nada comprovando o cancelamento, e bloqueou meu e-mail. Pelo jeito não deve ter o produto para entrega e utiliza este método para cancelar o pedido, mas quero meu dinheiro de volta. Afinal não recebi o produto e estou pagando por uma coisa que não vou receber. Pedido ******* valor R$ *******,98. Nome que empresa aparece no site X Racing Performance.. Enganado, pois comprei um produto, já efetuei pagamento de uma parcela e não recebi a encomenda. . Com cancelamento real da compra e o estorno do valor comprado.

16/10/2021 às 06:51

procure outro pta comprar, fica tristinho porque cancelei seu pedido e DEVOLVEMOS SEU DINHEIRO!! não sei se sabe que o MUNDO INTEIRO está lento, e clientes como você que não tem compreensão aqui não queremos, se tem urgência pegue um avião e vá até a espanha comprar, cliente mala, pergunta todo dia a mesma coisa! Pegue seu dinheiro e procure outro, porque aqui não vamos vender pra você, sem mais!!!!

16/10/2021 às 10:01

Satisfatório, caso resolvido.

16/10/2021 às 15:33

Que coisa feia, um cara que tem empresa vindo dar enscandalo pra prejudicar outra empresa ! Se não está contente com a empresa pega seu dinheiro e compra de outro, sabe que cartão de credito demora pra aparecer o estorno e te foi dito que poderia levar até 7 dias úteis, e alem do mais sabe que a produto que deseja não acha em nenhum lugar , sabe que era encomenda e sabe que o fornecimento está lento, muito fácil pra gente igual a você que vem aqui fala o que quer, acusa a empresa de ter praticamente [Editado pelo Reclame Aqui] seu dinheiro e deixou falando sozinho, ai vem nessa merd.. de reclame aqui e cai a cara vendo que recebeu seu dinheirinho no cartão e volta como se nada tivesse acontecido, vem faz a merd.. e vaza e as consequências ficam pra empresa por ter aceitado vender pra quem tem ansiedade das coisas, pois bem, agora se vira pra comprar em outro lugar porque cliente igual a vc mandamos ......