vende e não entrega, Péssimo atendimento e pessoas despreparadas para falar com o cliente.

13/01/2022 às 17:58

fiz a compra de uma bolha Puig em outubro/21, com prazo de entrega de 20 dias, após os 20 dias informados, fiz contato e recebi a informação que tinham tido problemas e que atrasaria 10 dias, aguardei os 10 dias informados e fiz novo contato, e novamente recebi a informação que precisariam de mais 10 dias e assim aconteceu por mais algumas vezes, ontem fiz contato novamente com o ultimo prazo informado que era 10/01, praticamente 90 dias após a compra e fui atendido por uma pessoa despreparada e super mau educada, dizendo que não precisava do do meu dinheiro e ja tinha cancelado meu pedido!!!
resumindo, empresa se utiliza de má fé fazendo vendas que não pode cumprir.

13/01/2022 às 19:36

Kkkk fala a verdade rapaz, para de ser moleque e vira homem, o cliente entrou em contato com a loja 3x, as duas primeiras vezes conversou educadamente, foi respondido de IMEDIATO que iria atrasar a carga, deixamos bem claro que em 2 semanas enviariamos outra carga e perguntado ao mesmo se queria esperar o próximo lote ou o DINHEIRO DE VOLTA e o mesmo decidiu aguardar, ontem o mesmo veio perguntando se teria alguma notícia do pedido, foi dito que estava na rf aguardando desde o dia 9 e foi liberada dia 11, que iriamos receber na outra semana e seria enviado os pedidos pendentes, o mesmo veio com ACUSAÇÕES QUE A EMPRESA ESTAVA ENRROLANDO!! DE IMEDIATO CANCELAMOS O PEDIDO E FOI DEVOLVIDO O DINHEIRO VIA PIX AO MESMO, E HOJE O [Editado pelo Reclame Aqui] LIGOU NA EMPRESA TENTANDO RECEBER NOVAMENTE, ALEGANDO QUE A CONTA EM NOME DELE E CPF DO MESMO NÃO ERA DELE KKKK, em vez de pedir desculpas pela pilan... vem aqui alegar que a empresa não entrega e pega o dinheirinho dele kkkk, pega seu dinheiro e vaza mané, aqui não compra nada, cliente igual vc mando se fu... kkkk abraços chorão

13/01/2022 às 21:30

Quero uma retratação formal das acusações levianas feitas aqui!
passivo de processo por danos morais!
precisa de um nível minímo de formação, berço e condição de leitura e interpretação de uma mensagem, acredito que é o que falta a este cidadão.
busque alguém com o mínimo de inteligencia para interpretar as nossas conversas trocadas abaixo e registrado e seja pelo menos humilde, não precisa ser inteligente para que possa entender o que aconteceu!!!
envio: 12/01: bom Boa tarde Poderia por favor informar o status do meu pedido de numero *******, previsto com nova data de entrega para 10/01?
Resposta: Boa tarde a rf liberou segunda pra pagar, ja pagamos e ja atualizaram o status, agora temos que aguardar a liberação da carga para entrega.
Envio: Ok! mas quando será entregue? estou aguardando a entrega desde 24/11 primeira data informada, depois foram inúmeras reprogramações!
resposta:Te avisei mil x se quisesse cancelar e não quis, aguardou ok??? Manda seu pix que cancelei seu pedido Abraços.
envio: não cancelei meu ******* quero a informação de quando terei meu produto!
ha alguma dificuldade de tratar o cliente com dignidade e respeito?
continuo aguardando a data de entrega do meu produto?
resposta: Não, a partir do momento que fez acusações dando a entender que a empresa está enrrolando não quero mais como cliente, esteve ciente a todo o momento, inclusive passei informações sobre o envio coisa que nem preciso! Aguardo o pix
envio: Parabéns pela forma que administra seus problemas! vai longe desta forma com seus Clientes!!! meu pix: ??????????? Parabens!!
2envio: Ainda não foi detectado da devolução do meu pagamento feito em 31/10 referente a pedido ******* cancelado por vocês!
Aguardo breve comprovante da devolução!
resposta: Olá, devolvido via pix ??????? Qualquer dúvida estamos à disposição.
envio: Pix correto não é o informado e sim o ?????? aguardo devolução!

OBS: não uso pix, foi pago via boleto e minha solicitação foi para enviar o comprovante de devolução do valor no pix de minha esposa e não acusações.
AGUARDO VOSSA RETRATAÇÃO FORMAL!!!!

13/01/2022 às 21:45

Amigão, pega seu dinheiro que te foi devolvido IMEDIATAMENTE, E VOCÊ LIGOU NA EMPRESA QUERENDO RECEBER DOBRADO E SOME!!! retratação? Tá carente? A velho vai andar de moto e para de encher o saco, gente que anda de moto é feliz e não perde tempo perturbando, já fez sua reclamação leviana e sem argumentos agora sai fora, quem tem que tirar essa [Editado pelo Reclame Aqui] é você por acusar a empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]!! Sai fora velho!! Já viu seu dinheiro na conta e agora não tem argumentos e fica se apegando a idiotice!!! Já fez seu show e pronto!!! Pega seu dinheiro e compra de outro simples assim