Atraso na Entrega e Falta de Nota Fiscal na Compra de Pias

22/02/2026 às 19:25

Venho reporta a minha reclamação junto ao reclame aqui. Fiz uma compra de 4 pias no valor de 6x 198,18 no total 1.189,08 centavos nesta empresa no N de pedido ***** não me deram nota fiscal somente o número de pedido de venda o valor de 1040,00 sonegando nota fiscal ao governo, que já é estranho, pedi a nota fiscal com o valor correto,mas fizeram de surdo CNPJ ***** situado na *****. Minha reclamação é que comprei essas pias para dar de presente para um irmão, mas este presente virou uma dor de cabeça que comprei Aparti do dia 19 de novembro de 2025 já está acabando o mês de fevereiro de 2026 e nada de me entregarem as pias. Fui pessoalmente na loja várias vezes, sempre uma desculpa, daqui uma semana entrego, e até hoje não recebi nada desta empresa entregar, estou casando de tanta mentira deles. Fiz várias reclamações por mensagens de whatsapp e nada foi resolvido É um absurdo o que eles fazem com o cliente. Não dão aminima para entregarem a minha mercadoria que comprei para presentear um irmão. Venho pedir ao reclame aqui ajuda para resolver o meu caso. Telefones de contato da Marmoraria *****/***** /3325-7726 /***** atendente *****