Atraso na entrega, pedra de mármore com medida errada e instalação malfeita

24/02/2026 às 20:46

Compramos pedras de mármore para a bancada da cozinha com pia, banheiro e lavanderia com tanque embutido no dia 08/10/2025, com pagamento à vista. A entrega e instalação ficaram combinadas para o dia 13/11/2025, conforme consta no recibo.

A empresa não cumpriu o prazo e só realizou a instalação no dia 11/12/2025, após diversas reclamações. Precisávamos nos mudar e dependíamos da instalação do mármore para isso.

No dia da mudança (02/01/2026), percebemos que uma das pedras foi entregue no tamanho errado. O proprietário sugeriu a troca, porém informou que o prazo seria somente após o Carnaval. Diante dos atrasos anteriores, não confiamos mais na empresa e optamos por ficar com a peça. Tivemos prejuízo, pois o armário precisou ser refeito devido à medida incorreta da pedra.

Para piorar a situação, no dia 13/02/2026 o mármore da lavanderia caiu junto com o tanque e a tampa que foram instalados pela própria empresa. O serviço foi claramente mal executado.

Até o momento, o problema não foi resolvido. Estamos extremamente cansados com a situação. É uma grande falta de respeito com o cliente. Consideramos a empresa totalmente despreparada e o proprietário desrespeitoso no atendimento.

Aguardamos uma solução definitiva e urgente.

Se quiser, posso deixar o texto ainda mais firme e estratégico para aumentar as chances de resposta rápida da empresa.

deixar tom mais firme

Segue a versão com tom mais firme, direto e contundente, adequada para o Reclame Aqui:

Compramos pedras de mármore para a bancada da cozinha com pia, banheiro e lavanderia com tanque embutido no dia 08/10/2025, com pagamento à vista. A entrega e instalação estavam formalmente combinadas para o dia 13/11/2025, conforme consta no recibo.

A empresa simplesmente não cumpriu o prazo e só realizou a instalação no dia 11/12/2025, após inúmeras reclamações. Dependíamos do serviço para realizar nossa mudança, e o atraso nos causou transtornos desnecessários.

No dia da mudança (02/01/2026), constatamos que uma das pedras foi entregue no tamanho errado. O proprietário sugeriu a troca, mas informou que só poderia resolver após o Carnaval, demonstrando total descaso com o prejuízo causado. Diante de tantos atrasos e da falta de compromisso, perdemos a confiança na empresa e fomos obrigados a ficar com a peça incorreta. Tivemos prejuízo financeiro, pois o armário precisou ser refeito devido ao erro na medida da pedra.

Como se não bastasse, no dia 13/02/2026 o mármore da lavanderia despencou junto com o tanque e a tampa instalados pela própria empresa. Isso comprova que o serviço foi executado de forma totalmente inadequada e sem qualquer segurança.

Até o momento, o problema não foi resolvido. Trata-se de uma enorme falta de respeito com o consumidor. Pagamos à vista por um serviço que deveria ser de qualidade e recebemos atraso, erro de medida, prejuízo financeiro e risco à segurança da nossa família.

Exigimos uma solução imediata e definitiva. Caso contrário, tomaremos as medidas cabíveis.