Cliente alega descaso e bloqueio no WhatsApp após atraso na entrega de scrub prometido.

D Jalecos

cidade: Santo André

O que aconteceu

Fiz uma compra no dia 24 de agosto, onde me foi prometido que meu scrub seria enviado no dia 31 de agosto. Quando foi perguntar qdo chegaria já que havíamos combinado no dia 31 de agosto, a pessoa que me atendeu via whatsap, informou que teve problemas com a costureira e que me enviaria naquela semana ate dia 04 de setembro. no dia prometido mandei uma mensagem para confirmar o envio, e a mesma me informou que seria enviado na segunda feira que seria feriado, então enviariam na terça dia 08 de setembro. Hoje dia 09 de setembro , fui perguntar se chegaria hoje , pois haviam me prometido, e..??? Aparentemente fui bloqueada no whatsap, pois nao me responderam mais e não tem mais confirmação de recebimento. Acho um descaso, deixei claro que precisava do conjunto no dia 12 de setembro desde o começo, paguei a vista e fui [Editado pelo Reclame Aqui] !

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. D Jalecos respondeu

17/09/2026 às 07:55

Raquel eu acabei de ler sua reclamação

Você mencionou que te bloqueamos e isso não é verdade em

Nenhum momento bloqueamos clientes isso não faz parte da nossa conduta,

Te peço perdão pelo

Ocorrido de não ter conseguido lhe envair antes mas o envio seguiu antes do nosso prazo normal

Sua compra foi dia 24 e enviamos dia 09 ( pelo Sedex) nosso prazo vai até 15 dias úteis ( 22 dias corridos ) e ele seguiu bem antes disso pra você.

Para minimizar o prazo

Colocamos no Sedex

Você contratou o PAC que demoraria de 6 a 8 dias úteis para chegar e nós colocamos no SEDEX que chegou em um dia pra você

Segue em anexo o dia da postagem e o dia da entrega

Você disse que o evento era dia 12 ele chegou dia 10

Somos uma empresa que prezamos a nossa responsabilidade estamos aqui disponíveis para qualquer dúvida e solução

Trabalhamos com pessoas e imprevistos podem acontecer mas acredite que por aqui tentamos de tudo para minimizar as falhas

Fico a disposição para maior esclarecimento.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento3

Acredito que e importante ser transparente ! Nao façam promessas que nao consigam atender .

3. Resposta final da empresa

17/09/2026 às 08:10

Raquel sempre fomos transparentes com você sempre respondemos as suas mensagens e explicamos o que estava acontecendo

Seu evento era dia 12 e o uniforme chegou antes pra você

Como eu mencionei imprevistos acontecem mas por aqui sempre procuramos resolver como foi resolvido e chegou a tempo do seu evento.

Me

Coloco a sua disposição