Atrasos, falta de comunicação e descaso no serviço de móveis planejados D'LINEA

Recife - PE

28/02/2026 às 09:34

ID: 241927525

Gostaria de manifestar minha insatisfação com a prestação de serviços por parte desta empresa de móveis planejados. O contrato firmado não está sendo cumprido: os prazos são constantemente descumpridos e não há qualquer tipo de comunicação ou satisfação prestada ao cliente. Preciso, a todo momento, buscar informações por iniciativa própria, pois não recebemos atualizações sobre o andamento ou possíveis atrasos.

Além disso, já houve mais de uma ocasião em que agendaram datas para atendimento/montagem e não compareceram, tampouco avisaram ou justificaram a ausência. A sensação é de total descaso, como se o cliente estivesse sendo inconveniente por exigir aquilo que foi contratado.

Mesmo diante das reclamações, a postura da empresa permanece a mesma. As justificativas são sempre transferidas para a equipe de funcionários, seguidas de pedidos de desculpas, no entanto, as atitudes não mudam. Isso demonstra falta de compromisso e seriedade.

Infelizmente, minha experiência me leva a afirmar que essa não é uma empresa confiável, é extremamente insatisfatório e desrespeitoso.

Acredito que a D'LINEA não deixará seu nome, sua marca ser tratada desta forma.

Peço providências urgentes e uma solução definitiva para os problemas apresentados.