Não consigo finalizar minha obra após entrega da Dlinea
Sigo sem finalizar minha dieta obra quase um ano após a entrega pela dlinea. A empresa segue omissa e sem resolver nossos problema
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa D'LINEA RECIFE).
Fiz contrato com a empresa em Recife para mobiliar minha casa, em janeiro de 2025. De lá para cá muita dor de cabeça, para receber
Fechei um projeto do meu apt completo com a dlinea Recife em 2022. Minha arquiteta fechou 3 apartamentos no meu predio com eles e
Continua após a publicidade
É impressionante a falta de comunicação e de cuidado com o cliente. Fechei um serviço no final de dezembro e até agora não recebi,
Publicando aqui minha total insatisfação com essa empresa. Nao cumprem prazo, não te atendem mais no telefone ou qualquer outro me