Demora na entrega e danos em móveis contratados, com descaso da empresa e falta de solução.

D'LINEA RECIFE

cidade: Recife

O que aconteceu

Fiz contrato com a empresa em Recife para mobiliar minha casa, em janeiro de 2025. De lá para cá muita dor de cabeça, para receber os móveis, que quando chegavam, vinham danificados ou fora de especificação. No meio de todo o embróglio, funcionários da empresa relataram que antigo representante tinha foragido da empresa e outra gestão tinha tomado conta, com diretor vindo do sul. Mantivemos contato em inicío de janeiro de 2026 - já um ano depois e por falta de objetividade e clareza na prestação de serviços fiz notificação em final de janeiro de 2026. Vieram a minha casa, após agendamento, fizeram constatações de novos defeitos e faltas e fizeram alguns reparos, sem finalizar o objeto de nosso contrato. Ficaram de mandar nova porta da área social, fitar a porta da entrada frente e ajustar painel da varanda. Quando a porta chegou, após alguns meses de espera veio danificada de fábrica (ANEXO). Isto ocorreu há dez dias e na hora foi noticiado à gerência recife e por email à fábrica que está silente, desde então. A representante de Recife, ao invés de solucionar o problema e agendar data para término dos serviços foi se queixar a minha esposa, em razão de eu ter mandado e mail para fábrica. Falta de profissionalismo maior não existe. Estou sem data para término do serviço e sem contato com eles. Buscando informações sobre a fábrica vi que baixaram CNPJ e com muita dificuldade encontrei um outro para reclamar.