Projeto entregue com varias falhas

Recife - PE
24/04/2026 às 11:46
Fechei um projeto do meu apt completo com a dlinea Recife em 2022. Minha arquiteta fechou 3 apartamentos no meu predio com eles e todos tiveram problemas, mas o meu foi fora do normal.
Em 2025, apos quase 8 meses de montagem e mta falta de comunicação por parte da empresa, me entregaram o apt com varias falhas, algumas absurdas, como medidas erradas, portas que não fecham, moveis diferentes do projeto com executivos NAO assinados, moveis com avarias de fabrica.
Tenho comodos totalmente mal feitos e nao consigo organizar meu apt, alem de viver estressada com algo que investi um valor significativo.
Estamos agora há quase 5 meses com a obra inacabada por causa dos planejados e diversos fornecedores sem conseguirem finalizar seus serviços por dependerem disso. Estou com peças espalhadas na casa, uma porta jo chao do meu quarto e um bebe de 8 meses engatinhando, com risco de se machucar.
Ja recebi diversas pessas em
Minha casa com o compromisso de resolver as pendências e ate agora nada foi feito, nenhuma correção simples, alem de nao responderem mensagens ou ligações .
A loja nao tem responsabilidade alguma com o cliente e a matriz, que teoricamente teria a obrigação de assumir o projeto, vem sendo omissa.