O que aconteceu
Fiz a compra de móveis na D'Linea Recife para minha casa completa(5 quartos, banheiro, sala, cozinha, área de serviço, adega, churrasqueira goumert) em junho de *******. Terminei todo o pagamento em agosto de *******. A medição dos móveis foi realizada em outubro. Estamos em março de ******* e não recebi todo o material. A previsão era para dezembro de *******, em contrato.
Não indico, não confio. FICA A DICA, procurem outra loja.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
D Linea respondeu
19/03/2025 às 14:39
Nós da D'linea Industria sentimos muito pelo ocorrido, já encaminhamos o processo para a loja responsável, tão logo tenham retorno/conclusão, retornaremos.D Linea respondeu
31/07/2025 às 09:46
A D'linea Industria, em resposta, informamos que, diante check list enviado pela nossa loja de Recife, a montagem foi concluída em abril/25 e todas as possíveis assistências geradas foram totalmente concluídas em junho/25, dando assim como encerrada a situação.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento6Infelizmente não tive uma boa experiência com a compra dos móveis da d'linea. Foi muito estresse e desentendimentos. Mas preciso ser justa, os móveis são de qualidade, com ótimo acabamento. Fiquei satisfeita com o resultado final, com o produto.