Atendimento incompetente e que fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelos funcionarios da DLock

08/06/2026 às 14:43

Tive um imprevisto com minha fechadura eletrônica (acabou a bateria), fiquei trancado para fora de meu apartamento e precisei contatar o suporte da DLock pelo telefone disponibilizado no site.
O problema é que fui [Editado pelo Reclame Aqui] por duas pessoas extremamente grossas e desagradáveis, chamadas de ***** e *****. Além da ligação ter caído várias vezes, enquanto aguardavam eu executar alguma instrução deles foi possível escutar POR DIVERSAS VEZES comentários absurdos de um atendente, como tirou a foto [Editado pelo Reclame Aqui], ou que [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]. Quando confrontados, simplesmente não responderam mais e a ligação caiu na mesma hora. Quando pedi o número de protocolo do atendimento, não quiseram me passar.
Para piorar, nem o procedimento de como agir nestas situacoes de falta de bateria da fechadura os atendentes sabiam. Antes de sequer me sugerirem seguir com algum outro procedimento de abertura (chave reserva, visita de técnico), o ***** no primeiro contato sugeriu arrombar a porta, pura e simplesmente.
Então além de [Editado pelo Reclame Aqui] e inaptos para atenderem pessoas em situações de estresse, ainda são incompetentes e não tem sequer NOÇÃO do protocolo a ser adotado.

28/07/2026 às 14:53

Empresa não é seria, funcionarios mal educados, nunca tentaram resolver nada. Não comprem, evitem dor de cabeça