Cobrança abusiva e falta de garantia para reparo de fechadura biométrica com defeito em imóvel novo

13/08/2025 às 16:28

Aluguei um imovel recém entregue pela construtora, onde sou a primeira moradora. Fui fazer o cadastro de biometria e a fechadura nao trava.
Entrei em contato com a empresa DLock, onde a atendente ***** deu continuidade ao atendimento, me informando o valor de R$ 185,00 de visita tecnica + 60,00 de mao de obra + valores de peças a serem trocadas (de um equipamento novo onde nunca foi usado)
A Dlock informa prazo de 1 ano de garantia na compra, porem o período que a construtora leva pra entregar o imovel é muito superior.
Exemplo foi instado 11/2023 a fechadura, e eu como primeira moradora acionei a fechadura 07/2025.
Supostamente a Dlock instala equipamentos com defeito ( ja que nunca foi usada a fechadura), depois cobra um valor ABUSIVO de visita técnica para averiguar o defeito de fabrica e em seguida por peças a serem trocadas.
Isso está longe de ser um atendimento correto da empresa.

13/08/2025 às 16:52

Prezada Paula, a Dlock é uma empresa de 30 anos de mercado e sua suposição é muito equivocada , possuímos todas as Ordens de Serviços assinadas pela construtora atestando que as fechaduras instaladas estão em perfeito estado e funcionando. Como definido pelo CDC, a garantia de qualquer produto é feita pela emissão da respectiva nota fiscal. No caso dos nossos produtos o prazo de garantia é de 1 ano após essa emissão da nota e instalação da fechadura. ******* que diferentemente do colocado pela senhora, sim a fechadura é utilizada pela construtora desde sua instalação, uma vez que a construção ainda não foi finalizada. Caso opte pela visita estamos a disposição para atende-la nos termos enviados a Sra.
Att. SAC

13/08/2025 às 19:14

30 anos de empresa péssimo retorno!
É abusivo o valor cobrado sim! Vcs NAO cobram *******,00 de visita tecnica, vcs cobram *******,00 apenas pra OLHAR A FECHADURA! Esse foi o valor passado *******,00 + 60,00!
Sem contar "peças a serem trocadas" , que pela pesquisa q fiz COM RELATOS REAIS DE OUTROS CONSUMIDORES, qualquer peça é o olho da cara!
Ninguém aqui solicitou visita tecnica de graça, e sim um suporte técnico justo!
Nota-se a falta de bom senso e comprometimento com os clientes q consomem o produto de vcs.
Com 30 anos de empresa e ainda nao aprenderam a dar um suporte de qualidade. É só olhar a quantidade absurda de reclamacoes.
No reclame aqui REPUTACAO RUIM , no google piorou, ta na hora de vcs reverem esse SAC de vcs!
NOTA DÓ

13/08/2025 às 19:17

Nunca vi uma empresa tão ruim de SAC quanto essa!

14/08/2025 às 10:39

Conforme informado no contato inicial caso queira nossa visita técnica estamos a disposição para atender. O valor de R$ 60,00 informado se refere ao custo de mão de obra e só será cobrado caso haja a necessidade de troca de alguma peça, Por transparência em nossos orçamentos já informamos todos os eventuais custos que possam ocorrer.
Att. SAC