VídeoGames Portáteis não concertados

13/04/2024 às 22:59

ID: 186719989

Há mais de três meses, no dia 29/11/*******, compareci à loja D+ Games (CNPJ: 15.*******.*******/*******19) localizada na *******, loja A, stand 29/30/31, no Rio de Janeiro com o intuito de concertar dois videogames portáteis, um gameboy SP e outro Nintendo Ds que apresentavam problemas em suas telas, apesar de estarem funcionando.
Chegando lá fui atendido pelo proprietário, o Senhor José Carlos Marques da Silva Junior, conhecido como "Junior", que me informou que naquele estabelecimento os funcionários faziam esse tipo de reparo em aparelhos como esses, e que ele mesmo era o responsável por isso.
Após a realização do orçamento ficou acordado o pagamento do total de R$ *******,00, sendo a metade desse valor, R$ *******,00, paga como sinal e a outra metade seria paga no ato da entrega dos aparelhos.
Convencido de que os reparos seriam realizados em um tempo razoável e pautado na reputação da loja deixei os portáteis lá e paguei o valor do sinal acordado, tendo recebido a ordem de serviço n *******.
A partir de fevereiro de ******* passei a cobrar com mais frequência a realização do serviço com a entrega dos aparelhos, mas nunca obtive nenhuma resposta positiva do Junior.
As desculpas eram as mais variadas possíveis, como por exemplo: demora na entrega das telas; as telas vieram com defeito (desculpa usada duas vezes); os aparelhos estavam aguardando o concerto de outros problemas encontrados no laboratório; os aparelhos foram levados para a casa do Junior para que o mesmo pudesse trabalhar neles no final de semana; que a entrega seria feita pessoalmente em minha residência, o que não ocorreu pois no dia combinado o Junior não atendia as ligações; dentre muitas outras desculpas para não entregar os aparelhos.
Até o dia de hoje (13/04/*******), após mais de três meses de inúmeras ligações, mensagens de whatsapp, e tendo comparecido mais de dez vezes no citado estabelecimento não consegui recuperar os aparelhos, o que demonstra um total descaso do proprietário com o consumidor.
Recomendo que ninguém procure essa loja para concerto de quaisquer videogames ou eletrônicos em geral, pois por experiência própria eles têm o pior atendimento possível aos seus clientes.