Bloqueio de conta online sem justificativa.

Duque de Caxias - RJ

10/11/2025 às 11:45

Ontem fui filalizar uma compra na loja on-line e fui surpreendida com o bloqueio da minha conta no site da Donadoka, sem qualquer explicação clara ou aviso prévio. Considero essa atitude um [Editado pelo Reclame Aqui] e uma falta total de profissionalismo e respeito com o cliente.
O bloqueio aconteceu após eu ter feito uma reclamação em que solicitei uma devolução e foi me enviado um código de postagem com a validade de 1(um)dia ou seja, foi me enviado a noite para eu postar no dia seguinte.
Achei um [Editado pelo Reclame Aqui] o que torna a situação ainda mais grave. Isso passa a impressão de retaliação, algo completamente inaceitável em uma empresa que se diz comprometida com o consumidor.E por isso tive minha conta bloqueada na loja online DONADOKA!!!

É inacreditável!!!

Tentei entrar em contato por diversos meios e não obtive retorno,e após minha insistência recebi uma mensagem pelo wadsap com a seguinte informação:
Nao sei te falar o porquê
Ou seja,a proprietária da loja Daniela que responde as mensagens no wadsap após minha insistência me passou apenas essa informação nao se importando,isso me fez entender que a tal atitude foi realizada por ela mesma Daniela proprietária da loja.
Segundo o código de defesa do consumidor uma empresa não pode bloquea a conta de um consumidor sem uma justificativa.
O bloqueio de conta de uma loja online, especialmente sem um motivo justo e transparente, pode ser considerado uma prática abusiva de acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC). A empresa não pode recusar atendimento ou bloquear o acesso de um cliente sem uma razão legítima.

Não estou aqui para pedir desbloqueio até prq não compro mais nesta loja vim relatar o [Editado pelo Reclame Aqui] comportamento dessa loja,que além de me bloquea não teve a capacidade de assumir pelo wadsap a tal atitude me tratando com desprezo e mentindo.

30/07/2026 às 17:34

Fiz uma compra e após solicitar a devolução fui bloqueada no site sem nenhuma explicação.