Cobrança indevida Sem Parar após venda do veículo

22/12/2025 às 14:37
Minha ex esposa fez a venda do carro polo em abril 2025 l, porém carro estava sem tag e cancelado todos os serviços de sem.parar porém agora fatura veio alta 831 esse mes e mais divididas de 800 reais mes que vem janeiro mas juros que ta correndo da minha conta sem parar contestou nao aceitou tentei ouvidoria e nada d2 tenta entrar em.contato com dono mas não da um a posição clara, diz nao quer culpa e que culpa e sem parar e a dividida nao e quitada sem ser minha
22/12/2025 às 16:30
Prezado Thallys,
Entendemos a sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes, já mencionados pessoalmente quando nos procurou:
- O veículo Polo Placa ***** foi vendido para nossa empresa em abril/2025 já com o serviço Sem Parar cancelado, conforme informado por você mesmo na reclamação registrada aqui no Reclame Aqui.
- Após o cancelamento, não temos qualquer ingerência ou acesso à conta vinculada ao Sem Parar, pois trata-se de um contrato particular entre você e a empresa responsável pelo serviço.
- Assim que fomos procurados, orientamos sobre os caminhos adequados para solucionar o problema: entrar em contato diretamente com o Sem Parar para solicitar esclarecimentos, registrar ocorrência junto aos órgãos competentes ou buscar a via judicial, já que não temos autonomia para intervir em contratos de terceiros.
Mesmo sem responsabilidade direta, buscamos ajudar e realizamos diversas tentativas de contato com o atual usuário do veículo para entender o que estava acontecendo, mas não obtivemos retorno.
Reforçamos que a D2 Multimarcas não possui qualquer responsabilidade sobre cobranças posteriores ao cancelamento do serviço, pois não temos acesso ou controle sobre contas pessoais de clientes junto ao Sem Parar.
Nosso compromisso é sempre orientar e apoiar da melhor forma possível, mas neste caso específico, a solução depende exclusivamente da empresa Sem Parar e/ou dos órgãos legais competentes.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
D2 Multimarcas
29/12/2025 às 17:17
Problema não solucionado agora será com procon

30/12/2025 às 09:52
Bom dia, fique a vontade para buscar os seus direitos, já que estamos tranquilos que neste caso, não temos qualquer responsabilidade sobre o assunto.
Como já falamos, você deverá resolver com a empresa SEM PARAR esta situação, e caso não tenha êxito, procurar os órgão responsáveis para cobrar do SEM PARAR uma posição e não da D2 Multimarcas.
Estaremos aqui para sempre buscar a melhor solução para você.
Obrigado