Insatisfação com carro da Multimarca: veículo com problemas e cobrança indevida por revisão

22/12/2025 às 19:12
Quero dar mimha nota satisfaçao d2 multimarca dei dois carro na troca de 1 mas q arrepentimiento do [Editado pelo Reclame Aqui] to insatisfeito eles falam q carro vem todo revisado nao vem [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma carro garantia deles é cliente colocar mao bolço carro veio todo desbalanciado vibrando os mecanico dele tudo [Editado pelo Reclame Aqui] q eles levam carro e ainda me cobrarao valor 550 reais nao indico pra nimguem insatisfeito mesmo nota 0
29/12/2025 às 13:00
A D2 Multimarcas esclarece que o veículo acima descrito adquirido pelo cliente foi entregue em pleno estado de conservação, com revisão completa realizada (óleo e filtro trocados, além de quatro pneus Pirelli novos). O cliente assinou o Check-list de Entrega, confirmando o funcionamento de todos os sistemas.
Após mais de 30 dias de uso e 1.000 km rodados, o cliente veio até a empresa alegando vibração no falante. Em teste realizado pela nossa equipe, não conseguimos identificar nada além de uma avaria física na roda (empenamento), defeito caracterizado como agente externo (impacto em buracos ou guias), não coberto pela garantia legal.
Apesar do diagnóstico técnico da loja, o cliente voltou apresentando um laudo de um mecânico dele, afirmando que o problema estaria nos tambores traseiros. Em gesto de boa-fé e cortesia, a D2 Multimarcas realizou a substituição dos tambores sem custo, atendendo à exigência do cliente, porém, o problema persistiu, comprovando que o problema indicado pelo mecânico do consumidor estava incorreto.
Posteriormente, o veículo foi novamente avaliado pelo nosso mecânico, que identificou falha no disco de freio. Para solucionar definitivamente, a loja realizou a substituição dos discos e pastilhas em cortesia, condicionada ao ressarcimento dos custos dos tambores, já que a troca anterior foi feita por exigência do cliente e não correspondia ao defeito real. O cliente aceitou a condição, arcou com o valor e o veículo foi devidamente reparado. Ressalta-se que a roda empenada, causada por mau uso, não foi objeto de reparo em garantia.
Conclusão
A D2 Multimarcas reafirma que:
- O veículo foi entregue revisado e em perfeito estado.
- A substituição dos tambores ocorreu exclusivamente por exigência do cliente, com base em recomendação de seu próprio mecânico.
- A empresa atuou com transparência e boa-fé, excedendo suas obrigações legais ao oferecer solução definitiva em cortesia.
Nosso compromisso é ser referência em qualidade, atendimento e excelência, razão pela qual seguimos oferecendo soluções mesmo em situações que não se enquadram em garantia.
Atenciosamente
D2 Multimarcas