forno com defeito

São Bernardo do Campo - SP
20/02/2024 às 18:08
Ver todas Reclamaçõesem novembro , eu e minha irmã decidimos comprar um forno de cerâmica , pois o nosso antigo precisava de manutenção , assim procuramos a dental ita para compra de um novo forno .
o mesmo apresentou variação na temperatura , para ter certeza compramos roscas de aferição de temperatura , após isso constamos falha no forno o mesmo apresentava falha com a cerâmica saindo opaca , não foi possível fazer a compensação de temperatura (a própria fabrica em sua nota mostra a troca do componente com problema , kota).
pedi a garantia dentro do prazo para realizar a troca ou devolução , a dental ita pediu para fabrica da kota retirar o forno somente em janeiro.
nesse tempo a dental ita não me deu um forno reserva para troca do forno , nesse período meu forno antigo não estava funcionado e o mês de janeiro fiquei sem forno , me trazendo uma serie de problemas
pedi para o comercial fazer a troca ou me devolver o dinheiro, eles se recusaram ,
citei trechos do manual de defesa do consumidor , ainda não quiseram devolver o dinheiro ou fazer a troca após um longo período e me cansar de pedir meus direitos a kota me devolve o forno , a principio me recusei , mas o entregador falou para ficar com o forno e tratar o assunto com a dental ita .
essa reclamação é minha ultima tentativa de ter meu dinheiro de volta pois após citar tudo que é de direito dentro do código de defesa do consumidor eles não atenderam meu pedido de forma educada e cordial
feito isso já entrei em contato com a equipe do celso Russomano e me cadastrei no PROCON , após isso já fiz uma consulta com 2 advogados , mostrei a nf a a eles e todas as conversas do WhatsApp
20/06/2024 às 17:12
Olá Caio
Conforme nosso contato, esclarecemos o ocorrido e realizamos a solução do problema. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos à disposição sempre que precisar!
Dental Ita