FALTA DE COMPROMISSO D3 SEGUROS

D3 Entidade de Autogestao Dos Proprietarios de Veiculos Antigos e Motocicletas da Bahia

cidade: Salvador

O que aconteceu

Sou associado a esta entidade, faz algum tempo, mas, no momento que precisei, a empresa não cumpriu o que promete no momento da adesão. Moro em Porto Seguro, e em viagem de férias com a família, meu veículo apresentou falhas no câmbio automático, estando a 500km do meu domicílio, e 200km do meu destino (Salvador), às 11h30 comecei trativas que me solicitou que arrumasse um guincho na região para negociar, por fim, desistiram das tratativas, pois o guicheiro não aceitou receber o pagamento após o serviço, pediram que aguardasse até às 18h30 que estava enviando outro guincho vindo de Salvador, neste exato momento, que escrevo esta reclamação, às 21h30 e ainda não tive resposta da empresa e nem do guincho. O agravante é que estou com minha família, sendo 03(três) crianças, e 02(dois) adultos, e nem se quer o táxi, que prometem em contrato, me dispuseram, alegando que o valor teto para este serviço seria de R$ 400,00 e o taxista cobrou R$ 1.200,00 e por uma cidade interiorana, não conseguimos acessar um motorista de aplicativo. E todas as ligações efetuadas para resolução, sempre tratadando de forma ríspido e sem empatia com o cliente, não me deram solução alguma, só apenas pediram para esperar o tempo que for preciso, ou seja, as quais 10 horas que estou aguardando, a noite, numa cidade desconhecida, com todos dentro do veículo, numa expectativa, foi pouco para a D3. Ou seja, não estamos assegurados, se realmente precisar dos serviços, ficamos na mão. E eu sou pagador assíduo, afinal a cobrança chega com 10 dias de antecedência, para não ter como esquecer. Por favor, se tem amor ao seu dinheiro e sua família, não entre nesta barca furada, e eu não estou sozinho neste descontentamento, existem vários associados descontentes.