Assessoria de visto não prestada

20/01/2025 às 08:34
ID: 207675521
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de assessoria para solicitação de visto de turismo no dia 08/01 e recebi o fórmula inicial por e-mail da funcionária Mariana Gentil no dia 10/01. Enviei o formulário respondido e não obtive resposta, ao longo da semana solicitei retorno pelo WhatsApp 4x, fui informada que entrariam em contato mas não tive reposta sobre meu formulário. Infelizmente a reputação da empresa parece ser duvidosa, há um histórico de mal atendimento, recusa de vistos por serviço mal prestado e até mesmo não prestado sem o valor ressarcido. Contratei a assessoria para agilizar meu processo mas a experiência está sendo horrível. Solicito resposta da empresa para obter meu reembolso já que o serviço não foi prestado.
28/01/2025 às 17:05
Prezada Gabrielle,
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você relatou. Este certamente não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Analisando o caso, identificamos que houve um equívoco no envio das comunicações, já que os e-mails enviados estavam sendo direcionados a um endereço incorreto. Apesar disso, ficamos felizes em saber que o atendimento foi retomado e está seguindo conforme o contratado. Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência possível para nossos clientes, e seguimos à disposição para acompanhar de perto o progresso do seu processo.
Equipe D4U.