Solicitação de visto para turismo

Chapecó - SC

08/01/2025 às 15:54

ID: 206711809

Estamos desde outubro em processo para a obtenção do visto para turismo, primeiramente quem nos atendeu foi a Priscila, extremamente atenciosa, porém saiu da empresa e até o momento ficam passando de pessoa para pessoa e não resolveram nada. Não estamos nem com as datas agendadas muito menos os dados inscritos. Um total descaso, tentei contato por e-mail e por WhatsApp me informaram que outra pessoa ficará responsável.

10/01/2025 às 10:56

Prezada Cliente,

Sentimos muito que você esteja se sentindo desconfortável com o atendimento recebido até o momento. Gostaríamos de reforçar que o seu bem-estar e satisfação são muito importantes para nós, e estamos nos colocando à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Identificamos em nosso sistema que parte do time está tentando contato com você, mas não obtivemos retorno até o presente momento. Queremos garantir que estamos aqui para oferecer suporte e trabalhar juntos para encontrar uma solução efetiva para o seu caso.
Por favor, não hesite em nos contatar diretamente através dos canais fornecidos nas mensagens enviadas. Nossa prioridade é lhe ajudar e assegurar que você se sinta bem assistida.

Equipe D4U.