Solicitação de exclusão de dados ignorada e importunação contínua com vagas disfarçadas

Porto Alegre - RS
07/07/2026 às 19:28
Perdi as contas de quantas vezes recebi contato dessa empresa e TODAS as vezes solicitei a exclusão dos meus dados imediatamente; até agora não fui ouvida. Nunca enviei currículo e se caiu nas mãos deles foi porque CAMUFLARAM as vagas, pra não dizer do que realmente se trata. Já bloqueei diversos emails na tentativa de parar de ser importunada e não adianta. Segue a importunação.
Boa tarde, tudo bem com você?
Vaga: Gestão de Clientes, atuar via ligações e WhatsApp para realizar o agendamento de reuniões com possíveis investidores. Vaga com possibilidade de crescimento nos primeiros 6 meses, ressaltamos que não exigimos experiência.
Entrevista somente presencial:
Data: Quarta-feira 08/07/2026
Horário: 10:00
Local: *****
Solicitar na recepção: *****
Gentilmente, pedimos a confirmação da sua presença com o envio do nome completo e seu contato (WhatsApp) por aqui.
Esta mensagem é exclusivamente para confirmação da entrevista. As informações detalhadas sobre a função, remuneração, horário e demais condições serão apresentadas na entrevista.
Desejo boa sorte!!
Vou procurar o procon e realizar um boletim de ocorrência online, pois é IMPOSSÍVEL resolver esse tipo de situação de forma amigavel com esta empresa.