Descaso total com o cliente

Hortolândia - SP
16/04/2026 às 12:40
DACAR MULTIMARCAS HORTOLÂNDIA NAO COMPREM CARRO NESSA LOJA PIOR LOJA DE HORTOLÂNDIA QUER ARRUMAR UMA DOR DE CABEÇA É SO COMPRAR UM CARRO NESSA LOJA Gostaria de deixar minha insatisfação com essa loja e recomendo que vocês não comprem de jeito nenhum nesse estabelecimento. Comprei uma Fiat Fiorino 2023 com uma parcela alta, e já havia informado ao vendedor que precisava tranferir o quanto antes para o próprio veículo trabalhar e se pagar, veículo com placa cinza e não posso colocar ele em um órgão que se chama ANTT, pois sem esse registro várias empresas não querem a prestação de serviços. Não cumpriram o prazo de transferência, não atendem o telefone, quando ligo e peço para falar no setor de documentos falam que a pessoa não está o gerente já tentou me comprar 2 vezes, uma querendo pagar o documento do veículo que já está pago e outra pagando metade do valor da parcela. Não comprem nessa loja o descaso é total não tem compromisso nenhum com a transparência e verdade com a situação dos veículos deles. VOU ADESIVAR O VEÍCULO EM LETRAS GARRAFAIS E DEIXAR ELE LA NA PORTA DA LOJA PARA AVISAR O DESAVISADOS