Entrega indevida de pedido n ***** e falta de resolução

09/03/2026 às 15:46

Assunto: Reclamação Confirmação indevida de entrega do pedido n *****

Prezados, venho por meio desta registrar formalmente minha insatisfação em relação ao pedido n *****, referente à compra de uma mala de viagem realizada em 23/02. A previsão de entrega informada no aplicativo da Dafiti era entre 02 e 03/03, prazo que considerei para organizar a recepção do produto, uma vez que se tratava de um presente a ser entregue em um endereço diferente do meu, devidamente identificado.

Para garantir o recebimento, a pessoa destinatária que trabalha fora organizou um plantão nas datas previstas. No entanto, fomos surpreendidas com a informação de Entrega concluída em 27/02/2026 às 19h43, embora o produto não tenha sido entregue.

Antes de acionar a Dafiti, buscamos informações com todos os vizinhos próximos para verificar se alguém teria recebido a encomenda por engano. Todos confirmaram que nenhuma tentativa de entrega ocorreu.

Imediatamente após identificar o problema, entrei em contato com os canais de atendimento ao consumidor da Dafiti. Contudo, até o momento, não recebi qualquer solução ou apoio efetivo. Continuo sem o produto e sem um posicionamento adequado por parte da empresa.

Ressalto que esta compra se trata de um presente, e a pessoa que o receberia tem data específica para utilizá-lo, o que torna a situação ainda mais urgente.

Diante do exposto, exijo uma manifestação imediata da Dafiti, bem como a resolução adequada do caso. Sou consumidora ativa e assídua da empresa e, portanto, espero receber o mesmo respeito e compromisso que sempre tive como cliente.

Aguardo providências.

Atenciosamente, *****.