Atraso na entrega de colar para o Dia dos Namorados pela Dacas Shop, gerando insatisfação com o atendimento e prazo.

16/06/2026 às 13:03

Péssima experiência com a Dacas Shop. Fiz a compra de um colar no dia 10 de junho para o Dia dos Namorados e, até agora, não recebi o produto. A empresa não cumpriu minhas expectativas e deixou a desejar no atendimento e na entrega. Não recomendo para quem precisa de compromisso com prazos. Espero uma solução urgente e mais respeito com os clientes.

22/06/2026 às 16:34

Olá Vinicius tudo bem?

Sentimos muito por toda a experiência e entendemos a sua insatisfação com o ocorrido.

Verificamos o seu pedido e gostaríamos de esclarecer que o envio foi realizado dentro do nosso prazo, conforme informado no momento da compra. A partir desse momento, a entrega passa a ser de responsabilidade da transportadora, que realiza toda a parte logística e de distribuição.

Mesmo assim, seguimos prestando o devido atendimento, esclarecendo as dúvidas e auxiliando no que foi necessário.

No seu caso, assim que identificamos o problema, entramos em contato e prestamos todo o suporte necessário para a resolução da situação. Como forma de cuidado e respeito ao cliente, também seguimos com a solicitação de estorno do valor pago.

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que você precisar