Relicário escureceu e corrente quebrou em menos de 2 meses de uso
Comprei um relicario pro meu namorado de presente de dia dos namorados e simplesmente ficou escuro em menos de 2 meses. E hoje a c
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 74 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dacas Shop).
Comprei um relicário para meu marido no dia dos pais, e a peça está toda oxidada! Ainda que eu compre o produto que eles oferecem
Fiz q compra de um escapulário de dias dos pais e está em poucos dias completamente preto!
Continua após a publicidade
Comprei um colar relicário para presentear meu marido no Dia dos Pais e, infelizmente, a experiência foi péssima. Desde que recebi
Fiz o pedido de um relicário e recebi uma pulseira. Comuniquei a loja que emitiu rapidamente os dados para retorno do produto que