O que aconteceu
4Interações da reclamação
Dacas Shop respondeu
11/09/2026 às 17:08
Olá, Yasmin!
Entendemos a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar o ocorrido. Analisamos o seu pedido e também todas as informações trocadas durante o atendimento para compreender melhor a situação.
Conforme orientado durante o atendimento, a semijoia necessita de alguns cuidados específicos para que sua durabilidade e aparência sejam preservadas. Essas orientações são disponibilizadas junto ao pedido e também ficam disponíveis em nosso site, justamente para auxiliar nos cuidados durante o uso da peça.
No seu caso, verificamos que os cuidados necessários não foram realizados de forma adequada durante o período de uso. Conforme informado durante o atendimento, a peça também teve contato com água. A ausência dos cuidados recomendados pode acelerar o processo de oxidação do metal base, ocasionando alterações na coloração da semijoia e também deixando o cordão mais fragilizado, o que contribuiu para a quebra apresentada.
Por esse motivo, após analisarmos as condições apresentadas, não identificamos uma falha de fabricação na peça. Ainda assim, nossa equipe entrou em contato buscando uma alternativa para a situação e uma forma de auxiliá-la.
Permanecemos à disposição.
Equipe DACAS