O que aconteceu
4Interações da reclamação
Dacas Shop respondeu
02/09/2026 às 09:48
Olá, Thayna!
Entendemos a sua insatisfação e sentimos muito que a sua experiência com a peça não tenha sido como esperava.
Conforme explicamos durante o atendimento, a limpeza periódica é um dos cuidados essenciais para a conservação do acessório e deve ser realizada principalmente assim que forem identificados os primeiros sinais de alteração na coloração. Essas orientações estão disponíveis em nosso site e também no card de cuidados enviado junto aos pedidos.
No seu caso, identificamos que a peça já apresenta um nível mais avançado de desgaste. Como a limpeza não foi realizada no momento em que surgiram os primeiros sinais de alteração, infelizmente, neste estágio, o procedimento já não seria capaz de fazer com que o acessório retornasse à sua coloração e qualidade originais.
Por esse motivo, não foi possível realizar a troca da peça. Ainda assim, buscando uma forma de ajudá-la e demonstrar nossa consideração pela situação, disponibilizamos um cupom exclusivo para que você possa utilizá-lo em uma nova compra conosco.
Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte necessário. Todas as orientações referentes aos cuidados e à conservação da peça também foram repassadas durante o atendimento.
Equipe DACAS