Atraso na entrega e falta de suporte para pedido de relicário

Salvador - BA

10/08/2026 às 11:11

Fiz uma compra de um relicário no site da Dacas, e não recebo atualizações do meu pedido desde o dia 24/07 (comprei no dia 20/07). Entrei em contato com eles por email e pelo WhatsApp, só me responderam pelo WhatsApp me dando o número de um sac, liguei para o sac e o número consta como bloqueado. Gostaria Que resolvessem meu problema.

10/08/2026 às 15:52

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno causado. Entendemos a sua preocupação, principalmente pela falta de atualizações no rastreio do seu pedido.

Gostaríamos apenas de esclarecer que, em nosso histórico de atendimento, não identificamos nenhuma mensagem ou tentativa de contato registrada antes do dia 10/08. O primeiro contato que consta em nosso sistema foi realizado hoje (10/08/2026) com a nossa equipe de vendas, que encaminhou o número do SAC, canal responsável por esse tipo de solicitação.

Assim que recebemos sua mensagem pelo SAC, nossa equipe prontamente iniciou a tratativa e entrou em contato com os Correios para verificar o motivo de o rastreio não apresentar novas atualizações desde o dia 24/07 e solicitar uma posição sobre o andamento da entrega.

Verificamos que, no momento, o pedido ainda está dentro do prazo de entrega informado.

Seguimos acompanhando o caso de perto junto aos Correios, agradecemos pela sua compreensão e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Seguimos à disposição para o que precisar.