Cliente não recebeu produto e não obtém retorno da loja

17/06/2026 às 16:14
Boa tarde, realizei uma compra no dia 02/06/26 com a previsão de entrega para o dia 10/06/26, porém até agora não recebi o produto, já mandei e-mail e mensagens no WhatsApp e não tenho nenhum retorno da loja, segunda vez que compro e a primeira que tenho esse problema. Ninguém dá uma satisfação do que está acontecendo se o pedido vai vir ou não. Pedido *****
22/06/2026 às 16:36
Olá Thalyta , tudo bem?
Agradecemos por nos acionar e pedimos desculpas pelo transtorno com o seu pedido.
Conforme nosso contato, verificamos o ocorrido com o envio e esclarecemos a situação do seu pedido n *****, que teve um atraso em relação ao prazo inicialmente informado. Entendemos a sua insatisfação, principalmente pela falta de retorno no primeiro momento, e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Assim que identificamos o caso, nossa equipe realizou a análise do pedido e entrou em contato com você para explicar o que aconteceu e alinhar a melhor forma de resolução. Durante o atendimento, também foram tomadas as medidas necessárias para compensação, de acordo com nossas políticas internas, como forma de minimizar o transtorno causado.
Pedimos desculpas novamente pela falha na comunicação e pelo atraso. Já estamos trabalhando para melhorar nossos processos logísticos e de atendimento, justamente para evitar situações como essa no futuro.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.