[Editado pelo Reclame Aqui]

Pará de Minas - MG
02/07/2026 às 14:29
Realizei um compra no site de um presente para meu namorado, no dia da compra o site estava com promoções do tipo compre tal valor e ganhe tal coisa de brinde. Adicionei um item a mais no carrinho para atingir o valor do brinde e poder aproveitar já que estava comprando, era uma necessarie. Recebi meu pedido mas não recebi o brinde, tentei entrar em contato DIVERSAS vezes e nunca mais me responderam. Então não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa loja.
02/07/2026 às 17:03
Olá, Ana Carolina , tudo bem?
Agradecemos por compartilhar a sua experiência e lamentamos que ela não tenha sido como você esperava.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o ocorrido. Em relação ao brinde, verificamos que a nécessaire não foi selecionada no momento da finalização da compra, conforme orientamos em nosso site. Como ela não constava no pedido recebido pelo nosso sistema, infelizmente não foi incluída no envio dos demais produtos.
Sobre o atendimento, identificamos que houve tentativas de contato em dias diferentes por meio de mensagens contendo apenas um cumprimento. Nosso atendimento funciona em ordem cronológica e orientamos que a solicitação seja enviada de forma completa, pois o envio de novas mensagens antes do atendimento faz com que a conversa retorne ao final da fila, o que pode aumentar o tempo de resposta.
Assim que conseguimos retomar o contato, no dia 18/06 nossa equipe solicitou mais informações para entender melhor a situação e prestar todo o suporte necessário. No entanto, o retorno foi recebido apenas no dia 30/06. Mesmo assim, demos continuidade ao atendimento e, como forma de demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação, nos colocamos à disposição para enviar um brinde a você.
Reforçamos que, em nenhum momento, deixamos de prestar atendimento ou de buscar uma solução para o seu caso. Prezamos sempre pela transparência, respeito e cuidado com todos os nossos clientes.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e nosso atendimento. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
06/08/2026 às 09:49
A necessarie foi selecionado no momento que finalizei a compra, o que provavelmente ocorreu um erro no site deles e não apareceu. Informei e momento algum quiseram solucionar o problema, queriam me enviar um PANO no lugar dela e me cobrar frete por um erro que não foi meu. PÉSSIMO