Necessaire manchada e caixa amassada, com mau atendimento e enrolação para devolução/reembolso

10/06/2026 às 14:34
Péssima embalagem, impossível presentear alguém!
O produto era muito maior do que a caixa de papelão que enviaram, o produto veio estufado dentro da caixa que enviaram, amassando a caixinha de presente que comprei. Da foto dá para ver nitidamente o produto deformado do peso que fizeram para fechar a caixa. A impressão que deu foi que eu comprei itens demais e a empresa só tem um tamanho de caixa, não podendo enviar em duas. A necessarie veio com DEFEITO, manchada com uma cola que eu tenho vergonha de entregar para o meu noivo, totalmente indelicado, sem cuidado e de qualquer jeito. O sentimento que tenho é que fizeram de qualquer jeito, rápido para ter quantidade e não prezaram a qualidade e o capricho. Lamentável. Prejuízo e dinheiro jogado fora. Não indico e não compro novamente.
Para piorar a situação, ao relatar o ocorrido no *****, ***** e ***** (os que a empresa mostra mais acessivel para retorno) tive resposta apenas pelo ***** que ME ENROLOU 2 dias (e segue contando) porque me pediram para mandar mensagem pelo ***** (eu já tinha mandado) e me pediram número do pedido, sendo que eu fiz login com TODOS OS MEUS dados, na conversa facilitei em mandar o meu CPF novamente, e insistiram que só iriam me mandar se eu mandasse o numero do pedido. Se a empresa pegou todos os meus dados e ela que gerou o numero do pedido, eu imagino que estava com preguiça de ir atras. Assim que questionei isso, me ameaçaram falando que só iriam me mandar os itens com defeito se eu passasse o numero do pedido, e o cpf que pediram era APENAS para emissão da NF, eu nem recebi NF.
Nisso me enrolaram tanto que entendi que era para me prejudicar e não me enviar a tempo os itens com defeito. Ao informar sobre a lei do consumidor NA HORA, IMEDIATAMENTE responderam que acharam meu endereço (DO NADA, ENGRAÇADO, NÉ?). Mas se iriam me mandar apenas se eu passasse o numero do pedido que não sou obrigada a ir atras sendo que todos os meus dados estão com a empresa, como acharam meu endereço? E porque decidiram que poderiam me enviar?
Dito isso, quero meu reembolso total, me senti prejudicada, mal atendita, [Editado pelo Reclame Aqui], me fizeram de besta, foram ironicos, me trataram mal, não seguiram as leis do direito do consumidor no atendimento.
Quero meu reembolso urgente e comprar comprar outro presente ao meu noivo pois, enrolaram de proposito para não dar tempo e ser prejudicada, eu senti uma maldade nesse caso.
15/06/2026 às 11:21
Olá, Amanda tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido positiva.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, em nenhum momento, tivemos a intenção de dificultar o seu atendimento. Solicitamos o número do pedido porque não estávamos conseguindo localizar a compra apenas com os dados informados. O número do pedido é a forma mais rápida e segura de encontrar a compra na plataforma e verificar o que aconteceu para poder ajudar, trata-se de um procedimento interno da empresa para segurança de dados.
Por esse motivo, insistimos nessa informação. Não foi uma tentativa de enrolar, atrasar ou prejudicar o seu atendimento, mas sim uma necessidade para identificar corretamente o pedido e dar andamento à sua solicitação.
Assim que conseguimos localizar a compra, seguimos com o atendimento e as orientações necessárias. Nosso objetivo sempre foi prestar suporte e buscar uma solução para o caso.
Lembrando que a sua reclamação não está atribuída ao produto adquirido. Enviamos no mesmo momento uma nova embalagem e brinde sem questionar as condições.
Lamentamos que você tenha se sentido prejudicada e agradecemos pelo seu feedback. Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
15/06/2026 às 12:07
Eu passei o meu CPF, um documento mais correto, completo e objetivo do meu cadastro para localizar a compra. Vocês já tinham meu nome. Em nenhum lugar fala que eu tinha que passar o numero de pedido, e vocês não podiam me obrigar e nem me ameaçarem a passar esse numero pq eu ja tinha feito o cadastro que vocês pediram e já tinha passado meus dados.
Em relação ao que falaram que não pediram nada para quererem mandar o que me mandaram avariado, estão querendo dizer que me fizeram um favor? Que fizeram uma benfeitoria? A obrigação era de vocês enviarem algo que PROMETERAM, se sabiam que tinham mandado algo que estava errado, ruim, sem qualidade, de qualquer jeito isso explica pq não pegaram mais nada, eu tenho tudo registrado, foto, videos.
Lembrando que quando falei da lei, em poucos instantes vocês acharam meu cadastro e todos os meus dados, muito engraçado!