Pedido #*****: Atraso na entrega de relicário personalizado e mau atendimento do suporte

11/06/2026 às 18:38
Pedido: #12680170
Fiz um pedido de um relicário em formato de livro com duas fotos, no dia 06/06, sábado, me deram o prazo de entrega do dia 10/06 (entrega expressa por ser presente personalizado para o dia dos namorados). Estamos quase no dia 12, era um dos presentes que eu ia dar e o pedido consta apenas como "COLETADO" no código de rastreio. Um absurdo. Farei questão de não recomendar a NINGUÉM a loja de vocês, e o suporte do whatsapp um [Editado pelo Reclame Aqui] também, passam um prazo que não existe e sequer dão uma atenção, essa transportada que não dá pra acompanhar nada, apenas que foi coletado, um pedido feito a 6 DIAS ATRÁS.
Além de explicações, faço toda questão de não recomendar o serviço de vocês. Porque vocês não estão NEM AÍ para os clientes e pior - clientes novos.
15/06/2026 às 17:38
Olá, Giovana , tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e por qualquer expectativa gerada em relação ao prazo de entrega. Sabemos o quanto é decepcionante aguardar um pedido e não receber as atualizações esperadas dentro do prazo informado.
Verificamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi produzido e despachado dentro do prazo previsto por nossa equipe. No entanto, identificamos uma demora na movimentação por parte da transportadora responsável pela entrega, situação que infelizmente foge do nosso controle direto.
De toda forma, assim que tomamos conhecimento do ocorrido, entramos em contato para prestar os esclarecimentos necessários e apresentar a solução adequada para o seu caso. Além disso, estamos cobrando constantemente uma atualização da transportadora terceirizada e acompanhando a situação de perto para que a entrega seja concluída o mais breve possível.
Entendemos sua insatisfação e reforçamos que essa situação não reflete a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Seu feedback é muito importante para que possamos continuar a aprimorando nossos processos.