Pedido não entregue na data prometida e falta de comunicação da loja sobre o status da entrega.

Barueri - SP

15/06/2026 às 20:50

Fiz uma compra pelo próprio site na quinta-feira, optei por pagar mais caro com a data de entrega sendo segunda-feira (15/06), mas desde sexta-feira não tem atualização do pedido e não houve a entrega. A Loja não tem comunicação por nenhum meio que tentei (whatsapp, instagram e tiktok), com isso quero saber sobre o meu pedido. Preciso de um retorno o quanto antes.

22/06/2026 às 16:33

Olá, Giulia! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno com o seu pedido e entendemos a sua preocupação, principalmente por ter escolhido uma modalidade de entrega com prazo mais curto. Sabemos o quanto a expectativa pela entrega é importante e lamentamos que a experiência não tenha ocorrido como esperado.

Verificamos a sua manifestação e já realizamos contato com você por meio dos nossos canais de atendimento. Durante essa conversa, conseguimos analisar o seu caso com mais atenção, esclarecer todas as dúvidas relacionadas ao pedido e conduzir a tratativa até a melhor solução possível.

A situação já foi devidamente resolvida em conjunto com você via WhatsApp, e seguimos à disposição caso ainda reste qualquer dúvida ou se precisar de qualquer suporte adicional. Nosso objetivo é sempre garantir uma experiência mais tranquila e satisfatória.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno causado e agradecemos pelo seu retorno.
Seguimos à disposição.