Produto não recebido e sem reembolso após alteração de rota e falta de contato do estabelecimento.

Laranjeiras do Sul - PR

12/06/2026 às 12:44

Realizei o pedido ***** no dia 26/05 para chegar até o dia 9 e a compra mudou de rota a dias atrás e não chegou até mim e o correio falou que a responsabilidade é do estabelicimeto entrar em contato com eles.
Tentei entrar em contato nos meios que eles fornecem mas não fui respondida e estou sem o produto e sem reembolso. A empresa não dá a mínima atenção para o cliente se o produto não chegar
Lamentável o atendimento.

15/06/2026 às 17:54

Olá Cleonice, tudo bem?

Sentimos muito por toda a situação envolvendo o seu pedido #***** e entendemos a sua frustração com o atraso na entrega.

Verificamos que o pedido foi postado dentro do prazo e despachado corretamente, porém houve uma alteração de rota durante o transporte pelos Correios, o que acabou impactando a previsão de entrega.

Também identificamos que você tentou contato pelos nossos canais de atendimento e pedimos desculpas por qualquer demora na resposta. Já entramos em contato com você e seguimos acompanhando o caso de forma mais próxima para te auxiliar da melhor forma possível.

E ficamos felizes em informar que já chegamos a um acordo para resolução da sua solicitação, e estamos conduzindo os próximos passos para garantir que tudo seja finalizado da melhor maneira.

Reforçamos que estamos à disposição para qualquer dúvida.