Reclamação sobre falta de retorno e problema com pedido nos Correios, com solicitação de reembolso

27/05/2026 às 14:54

Olá. Estou tentando contato há dias e não obtenho resposta. Meu pedido está com problema/atraso nos Correios e preciso de uma solução urgente. Caso não tenha retorno, vou registrar reclamação no Reclame Aqui e órgãos do consumidor solicitando reembolso. Aguardo retorno.

05/06/2026 às 17:41

Olá! Gabrielly de Oliveira, tudo bem?

Sentimos muito por toda a situação e entendemos a sua frustração. Nosso objetivo é sempre te oferecer a melhor experiência possível.

Verificamos o seu pedido e ele foi postado dentro do prazo corretamente pela nossa equipe. No entanto, houve um atraso no processo de entrega por parte dos Correios, o que infelizmente foge do nosso controle.

Mesmo assim, nossa equipe esteve à disposição para te ajudar e resolver o caso da melhor forma possível. Entendemos também que o retorno pode não ter sido tão rápido devido à alta demanda que estamos enfrentando no momento, mas seguimos empenhados em atender todos com o máximo de atenção. Diante da situação, realizamos o reembolso para você conforme nossa política.

Lamentamos todo o transtorno e seguimos à disposição caso precise de qualquer outra ajuda

05/06/2026 às 17:48

O atendimento foi bom