Moto elétrica Daisa parada por falta de fonte/carregador de reposição após 13 dias de uso.

Daisa

cidade: São José dos Campos

O que aconteceu

Moto elétrica Daisa com apenas 13 dias de uso e sem fonte/carregador para reposição

Comprei uma moto elétrica Daisa há apenas 13 dias e a fonte/carregador queimou.

Fui até a própria loja onde comprei a moto, inclusive disposto a comprar outra fonte para resolver o problema rapidamente, porém não havia nenhuma disponível.

O mais preocupante é que também não consigo encontrar essa fonte em nenhum outro lugar. O conector utilizado pela moto é diferente dos modelos encontrados normalmente no Brasil, o que me deixa sem nenhuma alternativa.

Ou seja, comprei uma moto nova, com apenas 13 dias de uso, e agora estou com o veículo parado porque não existe disponibilidade de uma peça essencial para o funcionamento do produto.

Neste momento, nem estou discutindo quem foi responsável pela queima da fonte. Estou tentando comprar uma nova e simplesmente não consigo.

Como a Daisa comercializa uma moto elétrica no Brasil sem disponibilizar para reposição um item tão básico e indispensável quanto o carregador?

Solicito uma solução imediata da Daisa, disponibilizando uma fonte/carregador compatível com a minha moto. Não é razoável comprar um veículo novo e, menos de duas semanas depois, ficar impossibilitado de utilizá-lo por falta de uma peça de reposição.