Bomba novamente quebrou

Osasco - SP
09/12/2022 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesDia 17/08/******* fiz uma reclamação onde minha bomba havia queimado .Me indicaram uma assistência onde a mesma foi trocada por uma mais potente em acordo pagamos a diferença .Ontem novamente deu problema na bomba e como disseram era a indicada para o uso .Resumindo está funcionando entre 3 meses e dando defeito .Fui analisar a nota fiscal e vi que ainda por cima não foi trocada , permanece a mesma nota da bomba antiga .Sendo que houve a troca ,o pagamento da diferença mais a nota continua a mesma .
15/12/2022 às 16:31
Olá, Shirley! Boa tarde!
Informo que a rede autorizada já realizou o reparo na data de hoje 15/12/******* do produto e entregue para a senhora.
A peça danificada foi o Rotor dágua que se desgastou de forma precoce.
Qualquer dúvida que a senhora tenha estaremos a disposição para esclarecê-las.
Atenciosamente: Atendimento ao Cliente.
16/12/2022 às 06:29
A bomba foi reparada como a explicação acima .Porém como já esclarecido em 8 meses tive problema com as duas bombas .Espero realmente não ter mais nenhum , até mesmo porque a garantia já está acabando e se tiver mais algum problema ficarei com o prejuíhttps://******* em relação ao problema de agora foi sim resolvido .