Bombas Ferrari/Rexon falham repetitivamente e não recebem suporte

Sorocaba - SP
23/03/2024 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesNos anos de *******, ******* e ******* comprei algumas bombas de água para aquecimento solar desse fornecedor, através do Mercado Livre que faz o fornecimento através de vários fornecedores.
Quando apresentam defeitos concentram os reparos na empresa MATEC motores em São Paulo. Tel.: *******.
Eles lançaram um produto onde procuraram se diferenciar denominada Bomba Centr. Periférica Acquaclean 1/2cv onde atribuem maior resistência à corrosão. Comprei 3 delas em datas distintas que falharam precocemente, dentro do período de garantia.
Eles adotam atitudes diversionistas para ganhar tempo e não honram a garantia de 1 ano do produto.
A última falhou com menos de 1 mês de uso.
As 3 unidades estão na empresa MATEC citada acima há mais de 3 semanas sem que tomem qualquer providência
26/03/2024 às 18:14
Olá Julio! Boa tarde!
Conforme o nosso contato via WhatsApp, será feito a reparo em todoas as suas bombas enviadas para a Rede Autorizada Matec, assim que estiverem prontas nós iremos lhe informar o código de rastreio para acompanhar o trajeto no site dos Correios.
Qualquer dúvida que o senhor tenha estaremos a disposição para esclarecê-las.
Atenciosamente: Atendimento ao cliente.
20/04/2024 às 10:36
Desde 23 de Março a empresa me informou que estaria resolvendo o problema das 3 bombas, mas decorrido quase um mês nada foi resolvido!
As 3 bombas continuam na posse da empresa, sem conserto!!
Trata-se de 3 pequenas bombas de 1/2 CV, absulutamente iguaiso tempo para o reparo ultrapassa todos os limites razoáveis.
O verão já está no fim, eu não terei mais como aproveitar os equipamentos nessa temporada de calor.
Isto é um tremendo desrespeito ao Consumidor!
12/06/2024 às 12:21
Estou aguardando há mais de 3 meses o cumprimento da promessa do envio das três bombas.
O próximo passo será entrar no juizado de pequenas causas e pedir uma indenização