Carro com defeito após a compra e demora no conserto

Belo Horizonte - MG

28/11/2025 às 10:24

Compramos um carro no dia 31/10/25 e no dia 17/11/2025 o carro simplesmente não aceitava ou reconhecia as marchas, deixei o carro para conserto no mesmo dia 17/11/2025 com o vendedor Helbert, que segundo ele passaria ao proprietário Rodrigo para avaliação e encaminhamento para conserto, e desde então virou uma dor de cabeça sem tamanho, segundo eles compraram a peça no dia 19/11 pelo mercado livre, aparentemente não se deram o trabalho de procurar em BH, já que eu fiz uma pequena pesquisa no Google e achei a tal peça na Pedro II (aonde todos sabem, até eu que sou mulher, que se quiser peça de carro certamente lá você acha!), enviaram "provas" de que o tal fornecedor deles só enviou a peça no dia 26/11, completando 11 dias que estamos sem carro, transformando nosso sonho em pesadelo!
Não se dispos em nós fornecer um carro reserva, tivemos que alugar um carro para cumprir com combinados com as crianças no feriado prolongado, e eles não estão nem ai, só dizem " o fornecedor atrasou", como se isso fosse problema do cliente!
Não indico de forma alguma essa empresa, a venda é excelente como tem que ser, já o pós terrivel!

Detalhe mandei um e-mail, dia 26/11 informei o vendedor no wpp para pedir o devido retorno, obviamente o mesmo não veio, dia 27/11 cobrei o retorno e pasmem responderam apenas com uns prints, ignorando completamente os questionamentos e pedidos feito no e-mail, deixando transparecer que se quer leram o mesmo.

04/02/2026 às 16:59

Somente promessas vazias e nenhuma solução!
carro comprado em outubro está com defeito no porta mala, e quando tava na mecânica deixaram o carro dormir na rua e [Editado pelo Reclame Aqui] o emblema da frente, me fizeram ir ate o parceiro deles e chegando lá fizeram o pedido errado e não resolveram o problema, estou aguardando novo contato desde dez/25. Não voltaria a fazer negócio nem indicaria.