Conta não aprovada

20/07/2026 às 12:48
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da plataforma Raio Daki Entregador.
Realizei meu cadastro para atuar como entregador e, após enviar toda a documentação solicitada corretamente, meu cadastro não foi aprovado. No entanto, a empresa não informou o motivo da reprovação.
Entrei em contato com o suporte buscando esclarecimentos e perguntando se havia algum erro na documentação enviada ou qualquer outra pendência que pudesse ser corrigida, mas não obtive respostas claras. O atendimento foi extremamente insatisfatório, limitando-se apenas a informar que eu deveria tentar um novo cadastro após 6 meses, sem apresentar qualquer justificativa.
Considero essa falta de transparência um desrespeito ao consumidor, pois todo cidadão tem o direito de saber os motivos da negativa quando fornece corretamente seus dados e documentos. Solicito que a empresa analise novamente meu caso e informe de maneira clara e objetiva o motivo da não aprovação do cadastro, para que eu possa, se necessário, regularizar qualquer eventual pendência.
21/07/2026 às 11:03
Olá, Emerson, tudo bem?
Entendemos sua preocupação em buscar suporte para a situação relatada.
No entanto, este canal é destinado exclusivamente ao atendimento de consumidores e ao tratamento de questões relacionadas às relações de consumo no aplicativo Daki.
Por esse motivo, não conseguimos tratar ocorrências envolvendo entregadores por aqui, conforme também esclarecido em mensagem privada.
Agradecemos pela compreensão.
Atenciosamente, Equipe Daki