Pedido não entregue e reembolso pendente após compra via app

19/07/2026 às 21:08
Fiz uma compra no app, no dia 18/07, as 21:14h, que foi agendada para o dia 19/07, entre 11:30/12:00 horas.
O pedido não foi entregue, recebi um e-mail dizendo "lamentamos..", exatamente às 11:04h.
Tentei entrar em contato no app, apenas chatboot, respostas desencontradas e até o presente momento, além de ficar sem a compra, ainda não realizaram o reembolso, impactando/bloqueando o valor para que eu possa fazer uma nova compra..ainda,tiveram a ousadia de dizer que o entregador esteve no local e não encontrou ninguém, mentira, pois conversei na portaria e ninguém veio..lamentável..cancelaram porque quiseram..
Solicito reembolso imediato do valor, caso contrário, vou entrar no Procon.
Sem mais, ARD
22/07/2026 às 10:43
Olá, Alessandra!
Agradecemos pela sua paciência e por nos permitir analisar o seu caso.
Tentamos contato com você nos dias 20 e 21/07, porém sem um retorno seu. Sendo assim, te posicionamos de forma privada, que a análise do seu caso e a tratativa necessária já foi concluída.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados e seguimos trabalhando para evoluir continuamente nossos processos e oferecer experiências cada vez melhores.
Caso precise de qualquer ajuda no futuro, nosso Chat no App continua à sua disposição. Será um prazer te atender novamente.
Desejamos uma ótima semana! ✨
Abraços,