Calçado não entregue

Duque de Caxias - RJ
07/05/2025 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Estou em uma saga crepusculesca em busca de receber minha encomenda.
Comprei 3 pares de calçados no site da Campesí/Dakota, no dia *****
de abril. A previsão de chegada da minha encomenda era para o dia 02/05/2025.
Ocorre que eu não recebi minha encomenda.
Entrei em contato com a Campesí/Dakota, fui atendida pela *****, que colocou a culpa na transportadora por não entregar e em mim por não ir buscar.
Através do RECLAME AQUI, fiz uma reclamação para a empresa Total Express, que me respondeu informando que: meu endereço de entrega não é atendido pela base responsável pela região, a loja está ciente disto, pois recebem a nossa abrangência mensalmente.
Ou seja, a Campesí/Dakota sabe que a Total Express não entrega no local onde eu moro e mesmo assim enviou minha encomenda para eles.
Apos isso fui informada que minha encomenda esta com os Correios e que eles não encontraram meu endereço, o que é impossível pois faço compras em lojas virtuais com frequencia e minhas compras são entregues sem problemas.
Fui olhar a nota enviada para o meu e-mail e qual não foi minha surpresa ao ver que meu endereço estava incompleto. A pessoa da empresa responsável pelo envio cometeu um erro na hora de endereçar o destinatário.
Essa encomenda é presente de dia das mães e eu gostaria que, por favor, a empresa Campesí/Dakota entregasse minha encomenda. Só isso.
A atendente ***** fica repetindo que o encomenda estava disponível para retirada, eu paguei para receber em casa, custa a empresa fazer o minimo?
Além disso, se fosse realmente o caso de eu ter que retirar minha encomenda, deveriam ter me dito onde estava pois não entraram em contato comigo e muito menos me informaram um local para retirada.
Ou seja um descaso total.
Eu gostaria de pedir que por gentileza me entreguem minha encomenda. Eu não quero voucher para troca de produto e nem quero estorno do valor paga so quero minha encomenda.
07/05/2025 às 14:05
Olá, Alcinea.
Lamento muito por todo o transtorno que você passou, essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes.
Lhe enviei um WhatsApp para tratarmos do assunto, e fico no aguardo do seu retorno.
Protocolo de atendimento *******.
Relacionamento Campesí
*******