Cerquilho - SP

26/02/2025 às 13:03

Comprei uma sandália da marca Pink Cats para minha sobrinha, mas ela só conseguiu usá-la somente uma vez. Pois a mesma esfolou o pé dela em cima dos dedos, onde fica a costura. (Saiu a pele mesmo).Reclamei pelo sac e a resposta foi: que eu tinha somente 30 dias para reclamar e que devia ter experimentado direito o sapato no pé dela para ver se o tamanho estava certo (e realmente está certo, não tive como experimentar antes porque era um presente) Imagina dar um presente e o sapato machucar dessa forma o pé da criança. Inadmissível uma sandália cara e de uma marca infantil (famosa) ser tão ruim não comprarei mais desta marca e vou garantir que todos que eu conheço também não comprem. Fiquei com vergonha de ter dado essa sandalia de presente.

26/02/2025 às 13:17

Olá, Jessica.

Em casos de defeito no produto adquirido, a avaliação deve ser feita por intermédio da loja da compra. Essa informação consta no verso de nossas embalagens.
No seu caso, como a compra foi realizada a mais de 30 dias não será possível a avaliação ou troca do produto.

Protocolo de atendimento *******.

Relacionamento Pink Cats
*******
*******

26/02/2025 às 13:39

Ela não veio com defeito, ela é ruim mesmo, tanto é um problema crônico que agora as sandálias estão vindo com uma proteção na parte da frente. Mas de qualquer forma já comprei outra da picadilly que é mil vezes melhor. Obrigada
Péssimo atendimento e péssimo produto.

26/02/2025 às 20:02

Não compro mais e não recomendo para ninguém.