Sandália Tanara - estourou com 1 mês e meio de uso

São Bernardo do Campo - SP
04/02/2025 às 12:21
ID: 209034045
Ver todas ReclamaçõesBom dia
No dia 08/12 comprei uma sandália (e outras) da marca Tanara. Nunca havia comprado essa marca e o vendedor da loja me garantiu que era de qualidade pois se tratava da mesma rede Dakota.
Pois bem, usei a sandália menos de 5 vezes, em menos de 2 meses a sandália estourou dos dois lados. Como podem ver nas fotos e vídeos, o solado da sandália está perfeito, pois quase não foi utilizado. Paguei caro nela, por achar que seria de qualidade, R$ *******,00 e estourou na rua no qual não estava preparada para isso, tive que inprovisar outro calçado imediatamente. Uma vergonha. Poderiam rever o controle de qualidade desse calçado, pelo preço a qualidade deixa muito a desejar e já joguei ele no lixo. Agora exijo uma satisfação da Dakota e o que vão fazer para que eu não fique no prejuízo.
04/02/2025 às 13:11
Olá, Ana!
Registrei sua informações no protocolo de atendimento *******.
Sinto muito pelo ocorrido!
Porém, como você colocou o calçado fora não será possível seguir com o atendimento, para que possamos verificar o ocorrido é necessário ter o calçado físico.
Relacionamento Tanara
04/02/2025 às 15:31
Mas vocês queriam consertar o calçado???
Queriam o calçado para qual motivo?
Desculpe, isso não serve como resposta.
Tenho a NF da compra, os vídeos e Fotos e isso já basta. Dou zero para essa tratativa, além de zero empatia com cliente.
04/02/2025 às 15:37
Olá, Ana!
Sinto muito por não conseguir lhe ajudar da forma desejada.
Mas para darmos continuidade ao seu atendimento, é necessário possuir o calçado.
Relacionamento Tanara
04/02/2025 às 17:15
Péssimo atendimento, mal sequer entraram em contato comigo para entender o que houve. Queriam que eu tivesse guardado o calçado quebrado para que eles pudessem consertar, ???