Tênis rasgou após pouco uso e marca se recusa a trocar por ser de estoque antigo

Diadema - SP
31/05/2026 às 21:47
Comprei um tênis loja Diadema como couro e que usado apenas umas poucas horas se rasgou todo o sapato. Contatei A DAKOTA, da conceituada marca CAMPESI protocolo n.o....com uma resposta ANEXA, negativa referente a troca ou devolucao do meu dinheiro.
Solicito circular minha inconformidade, pois eu desconheço se calçado vem com etiqueta e data de vencimento. DAKOTA deve ter comunicacao com seus lojistas distribuidores de não permitir venda após certo prazo. Pois o material nao resiste.
Para informação usei o tênis por menos de 01 hora e já apareceu o estrago.
Abaixo segue resposta da Dakota:
Boa tarde Maria.
Esperamos que esteja bem.
Compreendemos as suas colocações e gostaríamos de esclarecer de forma transparente.
Verificamos em nossos registros e este calçado Campesí da linha L6560, modelo L6563, foi realmente produzido com material sintético.
Conforme controles, este modelo foi fabricado em maio de 2021, há mais de 4 anos.
Por esse motivo, ele já não se encontra dentro do prazo de troca pela Campesí/Dakota.
Nossa recomendação é que entre em contato com a loja onde realizou a compra, que lhe vendeu este produto de estoque antigo.
Registramos todas as suas informações e fotos no protocolo de atendimento *****.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.
*****
01/06/2026 às 14:18
Olá, Maria.
Conforme informamos no contato anterior, o nosso Departamento de Qualidade analisou as fotos e de acordo com nossos controles, foi identificado que o calçado que você adquiriu, modelo L6563 foi fabricado a mais de 4 anos (última data da fabricação em 25/05/2021). Desta forma, foge das justificativas de troca.
Registramos as suas colocações através do protocolo *****.
Relacionamento Campesí
(54) 3281-8090
[email protected]
01/06/2026 às 20:35
Lamentável a resposta, e coitada da minha irmã, comprou seu tênis toda feliz e deu nisso.
Eu mesma só uso Marina Melo, adoro esta marca, durabilidade nota Dez! E mesmo sendo difícil encontrar em lojas físicas vale a pena pela Internet.