Atraso na entrega de produtos e cobrança de frete

São Bernardo do Campo - SP
24/05/2026 às 07:53
Comprei três produtos no dia 17/05, paguei 19,90 pelo frete para chegar em até 4 dias, porém esse prazo não foi cumprido.
Hoje já é dia 24 e ainda não recebi o produto.
Pelo que percebi são varias reclamações de atraso na entrega, ou seja, vocês colocam um prazo de 4 dias, mas a transportadora nunca entrega nesse prazo.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], o meu filho está precisando muito dessas peças por conta do frio.
Solicito a devolução do valor do frete, como também a entrega imediata na segunda-feira.
Falar que está em andamento na transportadora não resolve, eu quero receber o produto amanhã (25/05).
26/05/2026 às 13:39
Olá, Sueli.
Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido e entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente considerando a necessidade das peças para este período de frio.
Verificamos que seu pedido foi entregue ontem no período da tarde, porém reconhecemos que o prazo inicialmente informado não foi cumprido conforme esperado. Trabalhamos com transportadoras parceiras para realizar as entregas em todo o Brasil e, infelizmente, em alguns casos pontuais podem ocorrer atrasos operacionais fora da previsão inicial. Ainda assim, entendemos que a responsabilidade pela experiência da compra é nossa e levamos seu apontamento muito a sério.
Sobre as reclamações mencionadas, é importante contextualizar que grande parte dos registros relacionados a atrasos ocorreu em 2024, período em que toda a região Sul enfrentou fortes impactos logísticos em decorrência das enchentes no Rio Grande do Sul, afetando rotas, centros de distribuição e operações de diversas transportadoras em todo o país. Desde então, implementamos melhorias internas de acompanhamento logístico para minimizar esse tipo de ocorrência.
Aproveitamos também para reforçar que trabalhamos diariamente para oferecer produtos infantis com excelente custo-benefício, qualidade, conforto térmico e acabamento, buscando sempre entregar peças que realmente atendam às necessidades das crianças e das famílias, especialmente em períodos de temperaturas mais baixas.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para continuarmos aprimorando nossos processos e atendimento. Esperamos que seu filho aproveite bastante os produtos recebidos.
Equipe Magicamente Kids