Elogio sobre a Loja e sua Resolução dos Problemas e Atendimento ao Cliente

São Leopoldo - RS

08/07/2026 às 14:26

Desta vez eu gostaria de fazer um elogio, baseado na minha Reclamação sobre a Loja. Comento aqui pois não pude mais comentar depois de solucionada a questão. Após a perda da mercadoria pela transportadora a Loja estornou meu pagamento, mas não fiquei satisfeita pois queria a mercadoria. Após manifestar isso na minha avaliação a empresa entrou em contato comigo para resolver melhor a questão. A empresa me enviou o produto, sem que eu realizasse a compra, para que eu efetivasse o pagamento apenas na chegada da mercadoria. Essa atitude é inusitada e demonstra o forte compromisso da empresa em atender bem aos seus clientes. O produto chegou rapidamente, de maravilhosa qualidade e somente depois eu realizei o pagamento. Quero dar os parabéns e recomendar a Loja para outros clientes.

14/07/2026 às 10:44

Olá, Monica!

Gostaríamos de agradecer, de coração, por ter dedicado um tempo para compartilhar esse retorno tão positivo. Ficamos muito felizes em saber que os produtos atenderam às suas expectativas e, principalmente, que conseguimos recuperar sua confiança.

No seu caso, após a confirmação do extravio da encomenda pela transportadora e a realização do estorno do valor pago, optamos por uma solução excepcional, baseada na confiança mútua construída durante nosso atendimento. Realizamos um novo envio e combinamos que o pagamento seria efetuado somente após o recebimento da mercadoria, o que foi prontamente cumprido por você.

Essa medida foi adotada exclusivamente para resolver uma situação específica e proporcionar a melhor experiência possível diante de um problema que não deveria ter acontecido.

Agradecemos imensamente pela honestidade, pela confiança depositada em nossa equipe e pelas palavras de reconhecimento. Clientes como você nos motivam a continuar trabalhando para oferecer um atendimento cada vez melhor.

Conte sempre conosco!

Equipe Magicamente Kids