29/09/2025 às 12:03

Já faz mais de um mês que desisti de uma compra de um vestido da loja efetuada em 18/08/2025, já receberam a devolução e não efetuam o estorno do valor.

Entrei em contato com a loja e me passaram o comprovante do estorno que fizeram em 28/08/2025 mas já se passaram mais de um mês e o valor ainda não foi estornado no meu cartão. A Loja foi super atenciosa comigo no meus questionamentos quanto ao valor do estorno me passando o comprovante mas estou muito insatisfeita pela demora do valor do estorno, pois isso não acontece com outras lojas que já efetuei compra e precisei devolver k valores são estornados muito rápido, muito antes de um mês.

Espero que o valor seja devolvido no máximo essa semana.

14/10/2025 às 20:22

Olá, tudo bem?

Primeiramente, muito obrigada pela sua escolha em comprar conosco! Somos muito felizes em ter você como nossa cliente.
Sentimos muito que esse ponto específico da sua reclamação tenha comprometido a sua experiência de compra em nossa loja. Vamos resolver isso juntas.

Que bom que seu ******* certinho até você! Mas, pelo que entendi, por algum motivo houve a necessidade de devolvê-lo o que realizamos sem custos ao cliente, quando solicitado em até 7 dias após o recebimento, como aconteceu no seu caso.

Assim que recebemos o seu ******* em nossa loja, fizemos a devolução da nota fiscal e, posteriormente, a solicitação junto ao sistema bancário.
******* que não temos controle sobre o prazo para que esse crédito apareça na sua fatura o comum é que isso ocorra em uma ou duas faturas seguintes.

Conforme nossa última conversa, apresentamos as devidas comprovações da sua devolução e a ausência desses valores em nosso sistema (ou seja, eles não constam mais creditados para nós).
Reforçamos o nosso compromisso em garantir que todos os valores retornem a você de forma integral.

Seguimos à disposição no que precisar, sempre buscando te proporcionar a melhor experiência de compra possível.

Entendo perfeitamente a sua frustração e espero ter ajudado da melhor forma possível.

14/10/2025 às 23:09

A loja se mostrou sempre interessada em atender a minha demanda e sempre que os procurei para verificar o que estava ocorrendo eles prontamente me atenderam na tentativa de resolução