Atraso na entrega dos cartões físicos e bloqueio no WhatsApp

DALIA BELAS LOGO

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Fiz a comprova do pacote com entrega dos cartões físicos em 14/07/2026.

O prazo que afirmam é: o prazo total para a chegada dos cartões no seu escritório é de 12 dias úteis de produção após a aprovação final da arte, somados a 8 dias úteis de transporte.

A aprovação foi 14/07/2026.

E até agora não recebi os cartões e eles me bloquearam no whatsapp.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. DALIA BELAS LOGO respondeu

25/08/2026 às 19:36

Olá, Bárbara.

Gostaríamos de esclarecer o andamento da sua solicitação.

No mesmo dia em que a reclamação foi registrada, nossa equipe entrou em contato com você pelo WhatsApp para prestar os esclarecimentos necessários. Em nenhum momento houve bloqueio do seu contato por parte da nossa equipe. Inclusive, mantivemos o atendimento e o acompanhamento da sua solicitação normalmente.

Na ocasião, também foi explicado que os seus cartões estavam em processo de finalização e que estávamos aguardando apenas a disponibilização do código de rastreio para que pudéssemos encaminhá-lo a você.

Atualmente, temos a confirmação de que os cartões já foram finalizados e estão em rota de entrega. Assim que recebemos o código de rastreio, ele também foi encaminhado a você pelo WhatsApp, para que pudesse acompanhar diretamente o andamento da entrega.

Seguimos acompanhando o pedido até a confirmação do recebimento, buscando garantir que a situação seja concluída da melhor forma possível.

Lamentamos o período de espera e os transtornos ocasionados durante esse processo e reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento necessário.

Equipe Dália Belas Logo